杨紫《亲爱的热爱的》开播才3天,却已被央视点名,粉丝不淡定了

2019/7/14 3:23:58 来源:四叶草娱乐 浏览:

今年七月份的电视剧有点热闹,接连上线好几部大家喜欢的电视剧,什么类型的都有,像喜欢看古装剧的,就可以追易烊千玺的《长安十二时辰》,还有甜甜友情的《陈情令》。喜欢看主演都是高颜值的剧,就可以追鞠婧祎、炎亚纶的《请赐我一双翅膀》。当然了,暑假还是青春剧更加受欢迎些,杨紫的《亲爱的,热爱的》,与郑爽的《流淌的美好时光》都是青春剧,也是最近很火的两部剧。

不过要说到这些剧中谁是“黑马”,那当属杨紫的新剧了,开播才4天,播放量却接近2个亿!不得不说杨紫在剧中的演技确实很棒,吸引了许多观众,而她在剧中饰演的“佟年”与男主“韩商言”甜甜的爱情,以及两人不抛弃不放弃的追梦历程,也让观众看得热血沸腾。

而杨紫《亲爱的热爱的》开播才3天,却突然被央视点名了,这下粉丝不淡定了。要知道被央视点名是会对电视剧产生很大影响的,难怪粉丝不淡定。

让粉丝欣喜的是,原来央视是点名赞扬杨紫和李现主演的《亲爱的,热爱的》,这部剧所表达的“不抛弃,不放弃”的精神,以及对梦想的热爱都让观众感受到了追梦的魅力,成功不在于最后结果,而是追梦的整个过程!

确实,这样一部正能量满满的好剧,是很有意义的。当然了,电视剧要有传播性,爱情同样也是必不可少的。剧中佟年与韩商言甜甜的爱恋,还有各种撒糖剧情,都让观众看得很舒服。而杨紫的演技也在这部剧里展现的淋漓尽致,把一个甜萌可爱的“大神迷妹”佟年也演得活灵活现。

整体来说,这部青春剧还是很不错的,剧情很满意,主演颜值高,还被央视点名表扬,喜欢看甜甜治愈青春剧的小伙伴们可不要错过啦!

杨紫《亲爱的热爱的》开播才3天,却已被央视点名,粉丝不淡定了。你喜欢看杨紫的新剧吗?

看看网友怎么说

给酒爷唱征服:好看,杨紫演技是真好,剧本题材还好

用户7883035461167:人生精釆的不是实现梦想的瞬间,而是坚持追梦的过程。#亲爱的,热爱你#追起,看起。

v25568720057:这部剧很好看,,追剧很累啊,,,郑爽的流淌时光不爱看,,我不讨厌郑爽,但是这部剧郑爽没演技,看的很出戏,那个嘴总像是咬着说话,要不是马天宇我真是一集不看了,要说郑爽的声音是自己配的还是别人配音的??怎么和李晟还珠格格的配音一个感觉,听着耳朵刺挠,所以特别讨厌李晟的还珠格格!

你是我戒不掉的心动:真心不好看,个人感觉勿喷啊😄

用户2050500701789:好看,追剧中……

丑得很:杨紫很旺男主角的

露夏563:被央视点名是因为把电竞改为网络安全了吧,我能理解制片人的求生欲,可你为什么要拍完了后期改呢?你不知道眼睛看到的嘴型和耳朵听到的声音对不上是很痛苦的吗?再加上时不时出现的竞赛场景由游戏竞技改为网络安全竞赛,毫无连贯性,很让人出戏[我想静静][我想静静][我想静静][我想静静]

兮临玥夏:亲爱的,热爱的,唯一缺点就是,更新太慢了,我今天开始看,刚上瘾就看完了,[捂脸][捂脸]边看边笑

健康快乐123083811:杨紫演技比郑爽好太多了

v59702577933:好看!杨紫,李现你们很棒👍

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • #头条人物#第二季开播以来,已有众多明星嘉宾到访对话现场,分享自己对“热爱”的认知。聊到表演,@倪妮说:“演员涉猎的要广,不能局限在自己的小世界”;张震说:“演戏是当你觉得对的时候,那就对了”;谈起音乐,五月天说:“希望大家都能保持初心,我们还有90岁的演唱会要开”;王源说:“音乐在我生命中是奢侈品...

  • #国民神车来了#从《家有儿女》里自带欢乐特效的“小童星”,到独当一面的青年“老戏骨”,杨紫&张一山这对【国民姐弟】给观众贡献了很多好作品,同样深受喜爱的【国民神车】捷达,从老百姓都信赖的国民车型蜕变为一汽-大众旗下全新子品牌,并推出首款高品质硬核德系SUV,在坚持高性价比的同时采用更加时尚的设计,打...

  • 越繁华,越虚假,欲望少了,内心也就静了。田园牧歌2017年春分刚过去的时候,北京延庆长城脚下一座小院中,烤架上的面包,正如春日破土而出的嫩芽,一点点萌发变大,面包的香味混合着绿植的清冽,让人垂涎迷醉。屋子里,熊叔、熊婶正各自手握一杯茶,静静欣赏窗外的景物。窗外细碎的春光倾洒在萌芽不久的草木间,轻抚着...

  • 来源:中国证券报两部委齐发声,逾200亿元推进垃圾分类!多股连续涨停,投资者不淡定了近来街头巷尾热议的垃圾分类,再度获得两部委的力挺。6月28日,住房和城乡建设部(下称“住建部”)召开2019年第二季度例行新闻发布会。住建部城市建设司副司长张乐群表示,将继续投入213亿元加快推进生活垃圾处理设施建设...

  • 说起周杰伦,那可是80、90后两代人的偶像,他的歌承载着我们的青春记忆,记录者那个时代作为少年的我们对爱情的懵懂与向往。周杰伦成为了很多人的青春代名词,而周杰伦与老婆昆凌更是娱乐圈中让人羡慕的一对神仙伴侣。二人相恋时,昆凌还是一个17岁的小女孩,或许是她单纯的目光,温柔的性格,让年过30的周杰伦动了...

  • 北京时间7月12日消息,根据央视的最新报道,中国女排目前正在积极备战世预赛,而郎平也亲口回应了外界之前诸多的质疑。镜头前,中国女排全新首发阵容也被曝光,被看得清清楚楚。之前中国女排被球迷质疑,为何只派出二队征战总决赛,郎平本人更是被某些球迷指责甚至攻击。最终,中国女排在总决赛缺少了主力球员的情况下,...

  • 很多人心中都是有着一个明星梦,而选秀节目就是普通人成为明星的一种方式。目前选秀节目比拼的都是唱歌,比如说很火的选秀综艺《中国好声音》。这档已经举办了好几季的节目也有了好几位冠军,但同为冠军有的人一帆风顺的走红有的人却被大众遗忘了。从《中国好声音》走出来的优秀歌手其实也不少,比如说张碧晨,梁博,吴莫愁...

  • 作者:童夏Summer“你嘲笑我一无所有,不配去爱,我可怜你总是等待;你可以轻视我们的年轻,我们会证明这是谁的时代。...我是陈欧,我为自己代言。”凭借这则1分39秒的视频广告,2012年,陈欧刚认证一个月的新浪微博,粉丝数由100万涨到154万,同一时间,各式为自己代言的“陈欧体”席卷整个互联网。...

  • 《烈火英雄》由博纳影业集团股份有限公司、亚太华影(北京)影业有限公司、哥伦比亚电影制作(亚洲)有限公司、阿里巴巴影业(北京)有限公司、华夏电影发行有限责任公司等出品,刘伟强、李锦文监制,陈国辉导演,由黄晓明、杜江、谭卓领衔主演,杨紫、欧豪特别出演,侯勇友情出演,张哲瀚、谷嘉诚、印小天、高戈联合出演。...

  • 今日,朱一龙受邀参加LV秋冬男装活动红毯。有媒体放出直播链接,可是点进去的时候画面是这样的,画面卡成马赛克。有网友评论,这次卡得很符合LV的场地设计:格纹主题元素……苦中作乐啊!有粉丝去了现场应援,传来了视频和图片进场之前在门口和粉丝以及品牌负责人互动场内乖乖接受媒体拍照(原谅我看了旁边小哥哥一脸幸...