《驯龙高手3》非春节档上映 刘昊然首为好莱坞动画片配音

2019/2/25 7:59:52 来源:电影纪录学院 浏览:

《驯龙高手3》是由梦工厂动画制作、环球影业发行的动画电影,改编自英国女作家克瑞西达·科威尔所著的同名儿童书籍,是2010年《驯龙高手》和2014年《驯龙高手2》的续集,由迪恩·德布洛斯编剧并执导,刘昊然在影片中为主人公角色小嗝嗝配音,这是刘昊然首次为好莱坞动画片配音。

另,杰伊·巴鲁切尔、克里斯汀·韦格、T·J·米勒等好莱坞著名演员参与配音。于2019年2月22日在美国上映; 中国内地则于2019年3月1日上映。

该片讲述统领伯克岛的酋长嗝嗝,与阿丝翠德共同打造了一个奇妙而热闹的飞龙乌托邦。一只雌性光煞飞龙的意外出现,加上一个前所未有的威胁的到来,令嗝嗝和没牙仔不得不离开自己唯一的家园,前往他们本以为只存在于神话之中的隐秘之境。在发现自己真正的命运之后,飞龙与骑士将携手殊死奋战,保护他们所珍爱的一切。

2014年9月3日,梦工场宣布《驯龙高手3》将档期从2016年7月17日推迟至2017年7月9日; 在2015年梦工厂裁员不久后,2016年又有消息传来:《驯龙高手3》被推迟到2018年5月18日; 在2016年12月6日,环球影业宣布,《驯龙高手3》再一次地被推迟到2019年3月1日。 最终影片定档2019年2月22日。

导演迪恩·德布洛斯认为三部曲就已经是一个完满的系列,《驯龙高手》或许不会有第四部。迪恩·德布洛斯表示:“之后或许会制作《驯龙高手》系列的外传,但我个人认为三部曲是最合适的,大家也都能达成一致,我相信我们的方向完全正确。上周四我提交了影片的剧情梗概,两周之后我会开始写影片的剧本,希望今年年末能把一稿写完。到目前为止所有进展都非常顺利,小嗝嗝也会最终成长为一个成熟的战士。”

另外导演对影片中龙族的命运也会有所呈现:“龙族为何消失,它们去了哪里,是否曾经回来过?这些谜题也会在影片中展现,我觉得故事的说服力很强,没牙仔的戏份会更重。在第三部里,我们将会继续深入探索龙族世界,将前两部设下的情节线索串联起来,最终把剧情推到高潮。”

刘昊然在影片中为主人公角色小嗝嗝配音,这是刘昊然首次为好莱坞动画片配音。


请关注电影纪录学院,精彩不断奉上!


文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • (图片来源:全景视觉)经济观察报记者田国宝做了近两年的执行董事后,融创中国创始人孙宏斌的儿子孙喆一又有了新使命。在融创新成立的文化集团中,孙喆一担任总裁一职。融创的官网上,孙喆一的职位也更新为执行董事、副总裁、文化集团总裁。据融创员工透露,春节过后,在公司总部可以经常看到孙喆一。在这之前,虽然孙喆一...

  • 塞拉斯是新英雄,肯定很多人都不怎么会玩。只顾着偷敌人的大招快乐,却输掉游戏。那是不懂塞拉斯怎么出装,加点,携带符文。那么塞拉斯到底怎么加点最强呢?新手塞拉斯:主Q副W,精英塞拉斯:主W副Q,高手:这样才对。而新手塞拉斯一般会选择主Q副W,因为Q技能是一个AOE伤害,两个鞭子击打敌人,交合处还会爆炸造...

  • 由环球影业、梦工场动画公司联合出品的经典史诗动画《驯龙高手3》将于3月1日正式登陆内地各大院线。今日片方发布一支中文配音特辑,青年演员刘昊然首次为动画电影担任配音,他不仅用多变声线为小嗝嗝赋予全新魅力,还分享了自己对于角色的理解与感悟。作为90后演员的中坚力量,刘昊然表演经验可谓相当丰富,但为动画电...

  • 为什么小孩子都喜欢看动画片?有什么办法,能让孩子少看呢?在皮亚杰的认知发展理论里有提到泛灵论,泛灵论是指在2到7岁的孩子眼里,所有的事物都是存在生命的个体。所以小孩在画画的时候,就会给小花小草画上眼睛嘴巴,给予他们一定的生命。动画片也是一样的,在很多事物本身是没有生命的,在动画片里却是生命的存在。比...

  • 文|南如珉编辑|朴芳随着好莱坞大片《阿丽塔》的正式上映,春节档也正式跟观众告别。将《铳梦》搬上大银幕,是卡神十余年的梦想。如今终于梦想成真,卡神转战幕后,升级为《阿丽塔:战斗天使》,势必会让观众一饱眼福。今年的好莱坞电影,堪称近年中最强一年,尤其是迪士尼,更是进入一个开挂的节点。在国产影片相对不佳的...

  • 众所周知,娱乐圈中的明星有很多,而且娱乐圈中的明星全都是光鲜亮丽的,特别注意自己的形象,所以不管是在什么地方,她们大多数都是带着妆的,因为就连她们自己都不知道,什么时候会被拍到。正是因为这个原因,所以明星素颜的样子是最让网友们好奇的,很多人都想知道她们素颜的样子。但在小编看来,明星们最真实的样子,莫...

  • 1994年是电影史上最辉煌的一年,因为这一年无论在国内还是国外,诞生了共计26部传世佳作,时隔二十多年过去了,这个记录至今无法超越,这些电影都有哪些呢?国内篇01《重庆森林》评分:8.7如果记忆是一个罐头,我希望它永远不过期。02《东邪西毒》评分:8.6我曾经听人说过,当你不可以再拥有的时候,你唯一...

  • 火线兄弟第二季配音完了,辛苦了喵,我们过年见[呲牙][呲牙]期待大家的点评!...

  • 真正的“撩妹高手”,比开GLA都拉风,搭2.0T+四轮独悬,5.2S破百撩妹高手对于很多男人来说是一直都想要拥有的头衔,但是能做到的又有几个呢?所以对于那些有这种梦想的男人们来说,唯独更加努力的去工作赚钱然后去买一台被称为撩妹高手的车型才是最佳的方案。奔驰GLA被很多人称为撩妹高手,但是这台车才是真...

  • 我和我的朋友们常常讨论阿尔·帕西诺和罗伯特·德·尼罗,我操,太酷了。而我差不多快忘记杰克·尼科尔森,因为无论是从最初的《飞越疯人院》《闪灵》《唐人街》还是后来的《母女情深》……再后来的《无间道风云》,这老人家都像是隐形的机器演员一样,只能被镌刻在荧屏之中。因为他虽然张扬,但张扬的都是角色的张扬;他虽...