熊猫TV倒闭后,若风发言讨薪,网友:连呼吸都是错的游戏主播

2019/3/18 17:06:08 来源:团团游戏解说 浏览:

本月直播界要属最大的事件还是当属熊猫TV倒闭一事,这件事正式的曝光之后,许多网友也是感到不可思议,其次熊猫TV的各大主播也是纷纷跳槽,不过在最后的狂欢时刻,些许主播可不会放过,虽然狂欢是狂欢,但是有些主播却是高兴不起来,因为工资没有到账!

若风就是其中一位,钱几日若风在自己的微博上发言表示:熊猫TV虽然关闭,但是拖欠工资这个问题已经交给了自己的团队去解决,不过也正是因为若风的发言,他再次的被网友diss了,部分网友指责若风过气主播,实力蹭热度!

近段时间若风大部分的消息都是结婚生子晒娃,已经很少有关于他的新闻了,许多喜欢若风的粉丝都已经渐渐的丢掉了游戏步入了成家的年龄,如今的赛场早已大变模样,新生代选手层出不穷,自打退役之后,若风就当上了主播,如今算是非常成功的一位选手了!

如今一发言若风就被diss着实有些过分了,虽然说若风之后跳槽企鹅,但是不论怎样作为熊猫的第一批人员,如今平台倒闭发言感慨也合情合理,其次对于一个拖欠工资的平台,离开也是最好的选择,那么各位你们怎么看待这位连呼吸都是错的游戏主播呢?欢迎留言哦!

本文由游戏微客原创内容,未经许可,禁止转载(图片来源网络,如有侵权请联系删除)

看看网友怎么说

陪着你走丶牵着你的手37631497:希望喷子们年年背拖欠工资 年年拿不到工资

科罗娜650:卧槽 长的 好像翟天临

我的不详不会飞:我一直觉得他的瞬间爆炸,完成单杀好玩。

eStsr丶white:人生赢家

A荡平生A:电竞岳不群

宫爆君:这不是dota 大招小兵的那个诺风吗

Fuckrio:那帮喷的人是酸

今晚打老虎:服了,若风好歹经常做公益,还建了学校,那些所谓的正人君子键盘侠干了什么?

牧橡:我一直觉得若风还行,但是一直他被骂说君子风,若不群。我就是觉得他三观很正,很像我欣赏的sky.爱屋及乌。

校长来个火:代打上大师的就是他吧

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 多国空军都来支持巴基斯坦参加活动2019年3月17日,巴基斯坦方面称自己得到了大量阿拉伯兄弟国家的支持,有大批战斗机已经抵达巴基斯坦,包括了沙特空军的F-15战斗机、土耳其的F-16战斗机、巴林的F-5战斗机等。但是有这么一个国家,在3月初的时候还在犹豫到底支持印度还是巴基斯坦时候,最终选择了抛弃了...

  • 2019年3月8日中午,运营了3年多的熊猫直播宣布断开服务器。在此之前的一两天里,之前多次传出资金危机的熊猫直播早已确定了自己的命运,公司内部工作群中确认解散的通知传遍了网络。3月7日晚间,熊猫直播创始人兼COO张菊元在告别信中对内部员工表示:长达22个月未获得任何外部资金注入,两年中寻求的投资都未...

  • 现在有越来越多的的大学生都喜欢创业,无非是以下几个原因,崇拜偶像、把创业当成一种职业、经济的要求、替别人打工不如为自己打工、实现自我价值、无奈之举、时间自由等。虽然很大一部分人只是体验一下,但是仍有大学生会选择在毕业之后去创业。很多大学生认为创业本身就是一种职业,毕业之后的一段时间,是就业高峰时期,...

  • 天文学家在从银河系到星系际空间的单程旅行中发现了数十颗超高速恒星。如果双星系统太靠近银河系中心的超大质量黑洞,那么黑洞的引力可以捕获一颗恒星,并以100万英里/小时或更高的速度将另一颗星投入星系的光环。天文学家认为这种情况解释了银河系大部分的二十多个超高速恒星。星星在银河系的旋转臂内外进行编织和编织...

  • 主机游戏到订阅游戏再到云游戏,游戏市场的变革不断被赛道上的三巨头索尼、微软和任天堂推进。而谷歌的强势进入,希望上演“弯道超车”的好戏。周二(19日),谷歌将在旧金山举办游戏开发者大会(GDC),并发布全新的视频游戏流媒体服务和一款新的游戏硬件(Yeti),剑指蓄势多时的云游戏业务。谷歌在广告业务收入...

  • 3月8日消息,前酷派CEO刘江峰创立的优点科技并购锤子科技全资子公司畅呼吸科技(成都)有限公司。畅呼吸是锤子科技孵化的一个生态链品牌,曾推出过畅呼吸系列空气净化器产品,系锤子科技100%持股的子公司,法定代表人为罗永浩。针对此前媒体爆料的锤子手机不会再推新机的传闻,今日锤子科技做出了回应,表示这是“...

  • 欧洲绝美小镇——瑞士因特拉肯,小镇被群山拥抱环绕,被两汪碧湖映照,宁静得可以听到呼吸的一块净土。景点坐标:因特拉肯意为“在湖之间”,位于图恩湖和布里恩茨湖之间,是前往少女峰的始发站。景区信息:⭐因为坐拥两个美丽的湖泊、阿尔卑斯山第一名峰少女峰,以及007外景地雪朗峰,到瑞士另外两个旅游城市蒙特勒和琉...

  • 最新一期的《歌手的秘密》,许靖韵去找声入人心男团签名。郑云龙不在,嘎子隔空喊话,要把名字签在郑云龙的脸上。人不在还吃了一把“狗粮”,这样真的好吗?作为许靖韵小姐姐的粉丝,蔡程昱也被提上日程。鞠红川、阿云嘎、高天鹤纷纷抛出蔡蔡是许靖韵小姐姐粉丝的梗。wuli蔡蔡经过一段时间的“培训”,也是很快就上了道...

  • 近日,熊猫直播破产的新闻不断在网上发酵:2019年3月6日,网上曝出熊猫直播破产传闻;3月7日,COO张菊元公开发布“22个月没融到资,解散员工”的消息,大量主播前往北京总部讨要工资;3月8日,熊猫直播官方微博证实倒闭传言,开始关闭服务器,下架苹果商店APP。一切来得猝不及防。3月8日,熊猫直播官方...

  • 首先这篇文章不是为了洗肉9的,自从肉9成了商人之后,我早就懒得写他了,更别说给他洗。可别逗了,就肉9那人品还有什么可以洗的?刀塔自走棋刀塔自走棋是挺好玩的,这从各大平台主播不遗余力的自发宣传就能看出来。目前订阅人数已经突破了600万,收藏人数已经逼近90万,已经算是一款现象级游戏。自然也引来了一批跟...