一年四季都用身体乳的人现在怎么样了?

该问题已帮助 时间:2019/5/20 2:10:42
一年四季都用身体乳的人现在怎么样了?
推荐答案
兔宝影视剧场 05-20 02:10

我真的是一年四季都需要用体乳的,每次洗完澡必须要用,要不然就感觉皮肤干干的,过不了两天就会有干皮屑😂

25%这款主要成分是啥我竟然忘了😳乳木果?总之用这款之后我就不打算换其他款了,已经用完4瓶了😂有仙女可能不喜欢这款质地,觉的厚重,其实洗完澡身体还不是很干的时候涂,很容易推开,之后稍微按摩一下,让它更快被吸收,是我很喜欢的使用感,不油腻,也不会觉的毛孔无法呼吸,棒棒哒٩(๑ơలơ)۶♡

樱花款是想着天气热了是不是也可以用,是不是也不会干,事实证明我想多了눈_눈,很快皮肤就干了,不是特别干皮的宝宝可以夏天用,还有珠光的成分,据说是天然贝壳粉,blingbling的,但是,对我来说真的不保湿,出去玩可以放包里补涂😂就是买个粉粉少女心吧😋

沐浴油,呃,干皮推荐沐浴油,洗完香香哒哈哈哈哈哈哈,比普通沐浴露要滋润保湿的多😘

其实我还需要一个身体磨砂膏,范冰冰推荐的那款也可以,欧舒丹的杏仁磨砂膏也可以。

其他答案
学姐挑挑 05-20 02:10

说说我自己吧!

我就是那个一年四季都在用身体乳的人,而且不管是夏天多热,洗完澡之后都会坚持使用身体乳!刚开始不习惯到后面,成了每天都要做了一个工作,而且洗完澡他干了身体之后的第1个工作就是要涂身体乳,我用的身体乳都不贵,都是比较平价的,但是这几年来对我改变真的还挺大的。

没有鸡皮,颈纹也少

直接上图吧,给大家看两个关键的部位,一个是脖子,另一个就是手臂上半部分脖子是特别容易长颈纹的,手臂的上半部分很容易有鸡皮,但是这两点我几乎都没有,颈纹可能稍微有一点点,但是鸡皮是真的没有。



很多小伙伴擦面霜或者是涂身体乳都不会吐到脖子,但是我认为脖子真的需要护理。

会比较白

本身的肤色都不算黑,但是夏天被晒也会变黑一点点,一年四季都坚持涂身体乳,然后太阳太大的时候会披外套出去,所以现在我的身上皮肤还是比较白的。



皮肤比较细腻

涂身体乳最大的一个改观就是皮肤会变得比较细腻,尤其是胳膊肘,膝盖等等这些特别容易缺水的地方,如果通过身体乳滋润,这些地方就会变得比较光滑,其他的皮肤也会变得比较细腻。可是我觉得涂身体乳感受变化最大的一点。

分享几个我平常用的身体乳

下面分享几个,我日常生活中经常会使用到的几款,身体乳价格都不是很贵,但是我认为涂身体乳真的是贵在坚持!

凡士林美白身体乳:我认为比较适合春季或者秋季擦,它的质地不是很厚,但是夏天使用会觉得有点油腻。这款身体乳属于润物细无声的状态,涂了一瓶之后你会觉得肤色真的是会有改观。

olay玉兰油烟酰胺身体乳:这是我朋友给我的生日礼物,好像是代购买回来的吧,这款身体乳我貌似没有找到,但是我真的觉得非常好用,也是具有滋润皮肤和美白皮肤的功效,最主要的是涂上了皮肤之后一个星期你就会觉得皮肤变光滑,很多,是我用过的身体乳里面性价比最高的一个!

雅顿绿茶:夏天马上就要到了,我每到夏天的时候都会换一批身体乳,雅顿绿茶身体乳就是我夏天经常会使用的一款清爽不油腻,不会有很粘腻的感觉,吸收也比较快。

以上就是我对这个问题的解答,码字不容易,能不能给我一个小小的赞呢?谢谢支持了。

  • Hi~各位小仙女!衬衫在时尚界中的地位也是有着很大的“排场”,可单穿,可作为内搭,甚至在冬季的时候还能成为凹造型神器,里面穿了好几件,接着在穿大衣之前,再穿件衬衫,就能轻松带你凹造型了。所以一年四季离不开优雅的衬衫,暖春配牛仔裤来实现潮搭出街,给你满满的时尚文艺范,心动的小仙女不妨可以来瞧瞧哦。宋茜...

  • 艾草、艾叶和艾蒿很多人总是傻傻分不清,还以为是三样不同的植物呢!其实只是叫法不一样而已。艾草的品种较多,我们今天说的这种艾草是白蒿,生命力极强,在田野地头特别多。艾草性温味苦,芳香温散,具有祛湿散寒、驱蚊、止血止痛、杀毒止痒等作用。​艾草既可以食用又有药用价值,最常见的是清明时候用它做艾团、端午的时...

  • 虾是众多食材中我最喜爱的之一,之前我们就介绍过类似虾饺、虾仁炒芦笋、白灼虾等等相关的内容。而在那些文章里,基本上我们都是会加上“去除虾线”这个步骤的,正好借着这次这个问题,我们就来聊一聊这个有点烦人的“虾线”的问题吧。【吃虾没有去除“虾线”,对身体有什么危害吗?】要谈有没有危害,我们得先来了解一下“...

  • 和你在一起的每一天我都记得记得你给我带的旺仔牛奶记得你用黑笔在脚踝写上我的名字记得你课上有意无意的偷偷看我记得你轻轻揉我的头记得你说我们永远永远不要分开和你分手后每一天我都记得记得我看到你时心中坠坠的痛记得我边哭边写下对你的思念记得我梦见我们的日子醒来后的惆怅空虚记得我难过到手脚冰凉发抖记得你脸上的...

  • 很多人买苹果并不全是比较拍照,续航,快充。购买手机的原因太多,要是你觉得苹果什么都比不上同价位的安卓旗舰机,为什么那些人还买苹果?我觉得苹果一直是在聚光灯下,它的所有成就都被放大了,这也是突破这应有的奖赏。加上它是在MP3,MP4,智能手机都充当着突破者角色,这种光环累积的品牌效应,让它一直占据着科...

  • 我的朋友小王,前几天去听了一个与育儿有关的讲座,这个讲座主要说的是不到三岁孩子在每个生长阶段的各项指标,她的孩子现在才一岁多,因此,她这方面听着比较仔细。在听过这次育儿讲座之后,小王才感觉到自己孩子在生长过程中竟然有这么多发育不好的地方,这就不仅仅是代表着孩子在生长起初就比其他孩子落后,还代表着自己...

  • 在现实生活中,越来越多的人开始注重健康养生,想要通过合理的方式来促进长寿,避免某些疾病的出现导致寿命缩短。当然,想要长寿的人需要结合健康的饮食,合理的运动及规律的睡眠。只有方方面面都保持良好,才可以有效延长寿命,防止某些疾病的出现对人们的健康造成影响。并且,长寿的人,身体某些器官也会比很多人健康。那...

  • 第一车这东西可钱填脾气你拿20万的车跟30万的比没有可比性第二迈腾同级无非就那几台。帕萨特的双胞胎车型,美系日系韩系第三注重操控首选迈腾帕萨特注重维修保养省心日系丰田本田日产排列注重性价比外形好看大气价格不高首选韩系两台索纳塔K5其次日系三大金刚不过要是真的预算20万左右建议迈腾帕萨特首选日系次之。...

  • 根据天文科学家的计算,太阳以每秒230公里左右的速度围绕着银河系的中心公转,其公转的周期大约为2.2亿年。太阳从诞生至今,已经绕着银河系的中心公转了20圈了,大家都知道地球上的四季之分是因为地球绕太阳公转引起的,那么在太阳绕银河系的中心公转的过程中,是不是也会出现类似的情况呢?会对我们地球产生什么样...

  • 虽然都说娱乐圈的明星们如果长时间不拍戏,那么热度也会慢慢降下去,人气也会越来越低,逐渐被观众们所遗忘,但是如果之前扮演的角色非常深入人心,还是会一直存在大家的记忆中的,比如六小龄童的孙悟空,游本昌的济公等等,即使不再接戏,大家也不会忘记,当然还有邹兆龙。近日的一部《封神演义》再次让这位“大反派”再次...