晕成熊猫眼?妆容再精致都白搭了!

2019/5/26 23:47:49 来源:答答乌 浏览:

最近收到了身边朋友的一致吐槽:"出门照镜子眼妆还干干净净漂漂亮亮,没几个小时再一瞄,妈呀!成国宝了!"

夏天来了,出油晕妆全来了,如果只是上个班面对电脑咱就不说啥了,毕竟如果公司没有喜欢的人,素颜都不成问题。

但万一是出门约会呢!眼妆脏兮兮怎么见心上人?腮红再可爱、高光再亮眼、唇妆再水嫩都没用;万一要去见客户呢!印象分可是很重要的,眼睛是心灵的窗户,第一眼视线全往眼睛上去了呀!

今天咱们就来好好聊聊炎炎夏日,如何击败晕妆,告别熊猫眼!

晕妆原因无非两大类别——怪自己和怪产品

我们先从自己身上找找原因:

怪自己——滋润类产品上眼皮

之前咱们讲过,底妆服帖的第一步就是妆前保湿要做好,有些宝贝们就很乖乖,老老实实水乳精华再加个眼霜,整张脸润润哒,底妆是服帖了,眼下也不卡纹了,但是直接晕妆神速了!

看着我的眼睛:你们是不是眼霜没有避开睫毛和眼皮?

大部分眼霜本就是所有护肤品里最滋润的一类,有些还含油分,眼霜上睫毛和眼皮就等于在画眼妆之前先糊了一层卸妆油打底,不晕才怪咧!因此,妆前眼霜千万避开睫毛和眼皮部分,只涂在自己容易卡纹的部分就好。

其次呢,许多宝贝追求光泽型底妆,会选择比较滋润的粉底,同理,这类粉底可能含有油分或其他滋润成分,也最好避开眼皮部分,或者很轻薄的上一层就足够了!

怪自己——眼部没打底

眼部打底可是个好东西!既能加强眼妆持久度,又能帮助眼影的色彩呈现,带有润色效果的产品还能遮盖眼皮暗沉,绝对是眼妆最强辅助。但是用量一定要控制,眼霜用量的二分之一就足够了。

对于不想入专门眼部打底的朋友呢,散粉也是个好东西呀!眼妆前用松散的眼部刷轻轻铺一层散粉,让眼皮上的什么护肤品啦粉底啦都定住,就不容易晕妆啦!

怪自己——没夹睫毛

夹睫毛这件事的重要性似乎一直被大家低估,睫毛夹得好不仅可以打造出扑闪扑闪的太阳花睫毛还能加强持妆呀!

咱们裸眼的上睫毛是自然下垂的,在闭眼的时候睫毛就会无法避免的亲密接触下眼睑,你想想自己一天得眨眼多少次?一来二去睫毛跟下眼皮混熟了自然就水乳交融的晕妆了呗。

夹好睫毛就是要残忍地拆散它们,夹睫毛的视频教程某红书一搜一大堆,我用文字表述就是:

1.选择合适自己眼型的睫毛夹。(贝印的弧度还挺适合亚洲人)

2.睫毛夹预热,用吹风机吹到温热。(别吹到烫手!)

3.从根部到睫毛末端分三段式夹。

4.夹的时候眼睛向下看。

5.睫毛根部可以用点力,其他部分要温柔地多次夹。

怪自己——内眼线位置错误

内眼线是我们放大双眼的小心机,许多自然裸妆都会画内眼线。而正确的内眼线位置应该是填充在睫毛根部,而不是在那条会接触眼球的嫩肉上哦,对眼睛本身有伤害的同时晕妆也是分分钟。

怪自己——眼线没定妆

你看平时咱们底妆,又是散粉又是粉饼的定妆,你凭什么认为眼线就不需要定妆呢?

我们的外眼线通常是在眼影之后画,这时候我的小技巧就是在眼线画完之后用压眼尾的深色眼影在眼线上扫一遍做个眼线定妆,既能让眼线更自然柔和还能加强持妆!

对于平时化淡妆的朋友更是可以直接用眼影代替眼线,用扁头刷拉出柔和的眼尾,这样就算不幸脱妆了,也不会很明显!

试试以上这些方法,各位有没有发现平时特爱晕的眼妆有改善呢?

如果依然无效果,那就不怪咱们自己!怪东西难用了!我赶紧马不停蹄来给大家种草!

  • Kiss Me睫毛膏/眼线笔

睫毛膏界的大佬!当时种草的时候就被各大美妆博主吹得天花乱坠,价格也适中,就毫不犹豫的入了。第一次用是在深圳的夏天,且我眼皮本来就爱出油晕妆,一天下来纹丝不动。维持卷翘的能力也是一流,夹得多翘一天就都是那么翘。

要说唯一的缺点就是难卸,但是我用曼丹眼唇卸敷一会也能卸得干干净净。眼线笔也是出水顺滑、线条流畅、色彩浓郁,和睫毛膏一样,持久防水防汗防晕妆!

  • 恋爱魔镜魔法睫毛膏 BK999

恋爱魔镜家的睫毛膏也是一绝,不过款式特别多,我个人认为最好用的是这个包装上有"长**更新"的一款!膏体内含纤维,因此不需要纤维打底就能自然拉长睫毛,持久度也很棒完全不会塌,相比Kissme而言会有天生睫毛的质感。

  • MSH Loveliner眼线笔

新手必备眼线笔,0.01mm的极细笔尖,很好掌控,不会眼线事故。他家的眼线胶笔也很适合画内眼线填充睫毛根部。


今天的分享就到这里啦!国宝这玩意儿咱们还是去四川看,就别切身体会咯~

标签: 熊猫 精致 白搭
文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 王潭近日中国大熊猫“如意”和“丁丁”抵达莫斯科,开启为期15年的中俄大熊猫保护研究合作项目,这是时隔62年中国大熊猫再度赴俄。1957年5月,一对来自四川的大熊猫被送到莫斯科动物园,其中一只名叫“姬姬”的大熊猫闻名四海,还成为世界自然基金会(WWF)会徽原型。1955年,四川宝新县发现了3只大熊猫,...

  • 昨天一则有关大熊猫的新闻,让美国人民心头一紧。本文转载自微信公众号“星球研究所”(ID:xingqiuyanjiusuo)昨天一则有关大熊猫的新闻,让美国人民心头一紧。《镜报》17日报道称,中国召回了美国一家受欢迎的动物园里的两只可爱的大熊猫,它们就是此前一直居住在美国加州圣地亚哥动物园的26岁大熊...

  • #时尚招募令#JessicaAlizzi是来自墨尔本的时尚博主,但她的身上的穿搭却散发着法式的浪漫时髦感,并且充满了独有的慵懒和小性感。拍照风格和色调,非常有复古胶片的味道。她的整个页面看起来,像是假期的午后喝着咖啡的精致生活。Jessica也常常利用平价的单品,对于快时尚品牌,Jessica选择的...

  • 虽说卡佩拉的因伤缺失确实对球队整体进攻端造成影响,但这并不足以阻碍哈登率领火箭拿下比赛胜利。在1月15日对阵灰熊的比赛中,哈登在砍下57分的情况下率领火箭以112-94拿下胜利,至少在这场比赛,哈登让火箭避免了在损失保罗,戈登和卡佩拉等核心球员的情况下还能拿下比赛胜利。在这场比赛中,像豪斯,杰拉德-...

  • 【环球网时尚综合报道】2019巴黎时装周春夏,西班牙时尚博主CarolineDaur潮装亮相...

  • 都说细节产生美,其实作为一个男人,不用你穿多么大牌的衣服,适合自己的才是最重要的,但是,在穿搭的过程中,一定要注意一些原则才能让你变得更加自信,今天就给朋友们来分享一些穿搭上需要注意的地方:一、让腿看起来更长。喜欢白色运动鞋配上蓝色牛仔裤的穿搭吗?当然这搭配很经典,但却没帮上你任何忙,这是因为白色鞋...

  • 近年来,随着国人用车需求逐渐增高,人们所购买的车型也越来越丰富。在美国非常受欢迎的皮卡车型终于也走进更多人的视野,而要说到国产皮卡,长城风骏系列是不得不提的,长城正是以皮卡车型起家的,它已经连续21年获得国内皮卡销量第一。而就在前几天,长城在北京发布全新国六排放标准的长城风骏7,售价8.68-12....

  • 【章子怡一袭玫红色鱼尾裙闪耀惊艳】当地时间2019年5月18日,章子怡亮相好莱坞,参加《哥斯拉2:怪兽之王》全球首映礼。@醒醒妈妈一袭粉红色开胸长裙礼服亮相,身材和颜值状态非常好,十分大气又精致,明艳动人。...

  • 近日一则有关大熊猫的新闻,让美国人民心头一紧。《镜报》17日报道称,中国召回了美国一家受欢迎的动物园里的两只可爱的大熊猫,它们就是此前一直居住在美国加州圣地亚哥动物园的26岁大熊猫“白云”和她6岁的幼崽“小礼物”。(事实证明,这则报道在关键信息上有失实之处。)需要说明的是,此次白云和小礼物回国也并不...

  • 我们在生活中,经常会面临各种各样的选择,尤其是在你过了青春期或者是正处于青春期的时候,真的是变化太大了,其实初中可以算是人生的第一个小转折点,如果你选择的比较好的话,那肯定是能越来越好,但是如果你变成这3种学生,那你成绩再好都没用!初中生如果变成这“3类人”,成绩再好都白搭,只能被人“嫌弃”!喜欢打...