脸色黄,长斑点,细纹变深?可能原因在这

2019/5/24 17:53:28 来源:肤康皮肤健康说 浏览:

电视剧《了不起的麦瑟尔夫人》中,女主角每天晚上会等老公入睡以后才卸妆,早上又在老公醒来之前化好妆。

其实,没有女人愿意每天早起半小时,水乳、面霜、隔离和粉底地折腾自己的脸。

可是没办法,岁月太残酷,肤色暗沉无光、毛孔粗大、满脸色斑和细纹,整个人看起来老了10岁,连照个镜子都需要勇气,不化妆完全不敢出门。

女人过了30岁,一定要明白:化妆品和护肤品不是用得越多越好,比起盲目追求大牌,温和舒适,有效,和真正适合自己才最重要。

在我们使用护肤品时,一定要去繁从简,特别是晚上洁面后,最好只用水乳霜即可。

其实,不做叠罗汉式的护肤,我们可以从体内补充所需营养来改善斑点和细纹,虽然见效慢了点,但皮肤只会好不会坏呀!

多吃高蛋白的食物

蛋白质是人体细胞的“灵魂”,应多吃瘦猪肉、牛肉、羊肉、鸡、鸭、鱼及豆制品。

多吃含维生素的食物

维生素具有调节神经等作用,含维生素较高的蔬菜有韭菜、菠菜、青蒜、金针菇、番茄、黄瓜及水果等。

多吃些含磷脂的食物

这些食品是大脑的“能源”之一,如蛋黄、虾、核桃、花生、牡蛎、乌贼、银鱼、青鱼中都含有较高的磷脂。

小编的嘚吧嘚:其实,护肤是一件很有讲究的事情,用什么护肤品只是让皮肤变好的因素之一,听医生的专业建议通过科学手法护肤,才是解决问题的最佳途径。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 作者:王佳龙(儿子作文专刊)我喜欢小麻雀。从我家的窗户望去,能看见十几只小麻雀站在树枝上,一个个胖乎乎的,圆头圆脑,像穿着褐色的外衣,上面绣着黑色的花纹。在舅舅的店里曾发生过一件趣事。舅舅无所事事时就会去抓鸟。每一次舅舅跑过去抓,每一次都让这些小机灵逃鬼走了。有一次,舅舅又去抓,竟然有一只掉到地上,...

  • 一、黑芝麻糙米粥材料:糙米1杯、黑芝麻2大匙、水14杯、白砂糖适量。做法:糙米洗净沥干,锅中加水14杯煮开,放入糙米搅拌一下,待煮滚后改中小火熬煮45分钟,放入黑芝麻续煮5分钟,加白砂糖煮溶即成。二、木瓜红枣莲子蜜材料:准木瓜、红枣、莲子、蜂蜜、冰糖。做法:1、首先,将红枣、莲子加适量冰糖,煮熟待用...

  • 两支中超传统豪门强队,代表中国,肩负使命,用自己的方式完成了亚冠的最后一轮小组赛。恒大已经到了最危险的时刻,到了不得不破釜沉舟的时刻,而鲁能早就完成了提前晋级的任务,可以说本场比赛,鲁能只为荣誉而战。两场比赛,恒大1:0小胜,值得庆贺,虽然鲁能2:1憾负鹿岛,场上的表现却值得赞扬。可两支球队依然暴露...

  • 直播吧5月23日讯根据Goal的利物浦随队记者NeilJones的消息,利物浦在今夏将选择阵容调整,“瑞士梅西”沙奇里可能被出售。本赛季初期沙奇里获得的机会比较多,但是赛季后半段沙奇里的出场机会明显减少。该记者称,如果利物浦方面有满意的报价,他们会选择出售沙奇里。来自比利亚雷亚尔的19岁尼日利亚小将...

  • 近日,有网友曝光歌唱家李双江为学生讲课的一组照片,照片中的他身穿黑色唐装,袖口绣着祥云图案,李双江老师曾演唱过《北京颂歌》、《红星照我去战斗》等知名歌曲,如今已经80岁的他还来给学生们授课,站在讲台上的他看起来精神气十足。周迅,1974年生于浙江衢州市,作为与章子怡,刘晓庆媲美的影后,周迅虽然没有她...

  • 前几天一加7Pro发布时,这块屏幕赚足了眼球。但我们注视这块屏幕时,高刷新率色准并不总是瞩目,反而被内置一整套壁纸吸引。熟悉一加的机友应该知道,一加在壁纸上真的不将就,甚至可以说每一代壁纸的品质都超出同行一大截。一加7系列壁纸这些壁纸出自知名壁纸艺术家之手,大都呈现出简约流畅,富于变化且抽象化的视觉...

  • 我们生活在一个空间中,我们一直在努力去探索其他的空间,但是无论科学家如何提出理论去研究,我们到现在还是没有找到这个通道,虽然我们很多科学家都相信其他空间的存在。根据我们科学家的研究,也就是提出来的弦理论来说我们的存在的宇宙可能是存在11维度的,而爱因斯坦提出来的四维空间,也就是比我们现在生存的三维空...

  • 一位艺术家对月球巨大撞击的描绘。(图片:NASA/JPL-Caltech)我们的月亮有两个面:近面拥有更薄、更光滑的月壳,而远面的月壳更厚,布满了几乎没有受到熔岩流干扰的陨石坑。几十年来,这种差异一直困扰着科学家,在一篇新论文中,研究人员使用模型来探索对这种明显差异的可能解释。他们认为,这些独特的侧...

  • 第一军情作者:志松据《西班牙人报》网站日前报道,一位欧洲外交官告诉美国《华尔街日报》记者,“蓬佩奥突然来到布鲁塞尔,想要制造欧美团结一致反对伊朗的形象,我们对此表示拒绝,继续自己的原定日程”。报道称,美国国务卿蓬佩奥不请自来,突然出现在欧盟成员国外长月度会议的会场之外,试图说服欧盟各国重视伊朗“威胁...

  • 来源:中国基金报中国基金报记者天逸近年来,P2P出事的比较多,被认定为”非法吸收公众存款”或”非法集资”的也不少,近日,一个多年前惊动全国的华氏集团”非法吸收公众存款”案件二审宣判了,解开了这一案件的真相。华氏集团号称是当时华中地区最大的民营金融集团,被法院认定的非法吸收公众存款金额为43.38亿元...