有卖丨点进来的人,都想要件 POLO 衫

2019/5/11 22:51:22 来源:TOPMEN男装网 浏览:

众多关于Polo衫的黑料当中,“老爸穿的商务装”应该是出现最多的评价。

可在现实当中,并没有直接证据证明它是商务服,要论正式程度的话,Polo衫要排在短袖衬衫之后,仅仅是因为它有领子,会比简单的T恤多出那么一丝体面感。

▲ SUITLIFE 新款CANCLINI Polo 衫

从早年前时尚媒体口中的时尚黑洞,到如今众多型男们对它的接纳程度也是愈发高涨,Polo衫逐渐迎来了自己的春天。

但我们也必须承认,由于上一辈人对Polo衫不那么规范的演绎,许多人对它还是会有先入为主的坏印象。

今天透过本文, 不妨在这个夏天,让自己成为Polo衫的代言人,从你身上开始扭转人们对它的看法。

如何才能成为Polo衫最完美的代言人呢,且看下面,让我为你细细道来:

  • Polo 衫要修饰身材

也许你听过很多关于如何挑选Polo衫的技巧,就如衬衫那样,但在这里我想说它要根据具体的情况来看。

如果你是一位肌肉发达的男性,那么在选择Polo衫上,宁愿稍紧贴身一点。你没有听错,实际上身材发达明显的肌肉线条就是对Polo最完美的“ 武装 ”。

Polo跟短袖衬衫一样,版型结构使然,它是有“收缩性”的,所以当这款上衣贴合你上身的肌肉群时,就能够把你健壮阳刚的男性荷尔蒙尽情地修饰出来,干练不显油腻,别提多撩人了,你还会觉得它土气吗?

要是你的身材属于“瘦竹竿”类型怎么办呢?

那么这时候,你的Polo衫就要宁宽勿紧了。

上面说了,Polo是有收缩感的,所以版型宽度上要留出适当的修饰富余空间,无论是领口还是袖口都一样,才不至于让你变得过于精瘦。

然而宽紧都要有一个适当的度,注意不要太夸张了就行。

  • Polo 长度不宜过臀

在长度上,不管哪种身材类型的男性,如果不打算将它塞进裤腰里面的话,那么Polo衫摆围都不应超过臀部,最好的位置就是刚好盖过裤腰(皮带)。

过长的Polo衫会使得你的身材重心往下移,变得“累赘”而不精神,一定要避免。

而在具体的搭配中,福利菌往往会建议你把Polo衫的衣摆给塞到裤子里面去,不仅是显腿长,还能达到一定的视觉收腰效果,最好是选择能够省略腰带的绅裤。

合身修饰身材的Polo上衣和线条感流畅的绅装裤“自成一派”,从头到脚利落简约又不失优雅,两个单品之间的魅力都在彼此的作用下相互彰显,给人以明净的风格享受,摆脱“老气商务”印象。



  • 要不要 Logo?

仅次于把领子给立起来,醒目的大Logo是穿Polo最败感的忌讳之一。虽然不少品牌都爱把自家的品牌徽标往上印,但我建议还是尽量少选择这样的设计,在这里是真土气。

不建议示例

如果一定非要Logo不可的话,那就记住“越小越好”。

另外,还要说一下Polo的元素图案。

一般来讲,像格纹这些容易穿得老气的基础图案,虽然不歧视,但在Polo身上确实需要谨慎考虑。

相比之下,条纹款式会活泼不少,不管是横条纹还是竖条纹,含有 2-3 种色彩足矣,同时注意好色系之间的和谐程度,就能够让这件单品焕发出年轻多彩的一面。

不过,在成熟一点的男性眼中,或许“单调”的纯色款Polo衫才是他们的最爱,简单不花哨,低调而优雅,彰显出男性最本真的特征魅力。

也会有人认为纯色款的Polo太过于保守无聊。抛开各种图案Logo来说,其实我们的心思是在颜色上。

  • Polo衫到底选择什么颜色好看?

这其实取决于你的肤色和气质,福利菌也做不了主,但是我可以给你几点建议。

如果你的皮肤偏黑,应该避免色系过于沉暗的颜色,例如土棕色、酒红色、深灰色等。如果你的皮肤偏黄,挑选饱和度较高的色系在一定程度上能提亮你的肤色,例如白色、黄色、浅蓝色等。

而黑白灰等基础三色Polo对任何人来说都是安全的,最容易驾驭且不露毛病的颜色,如果你喜欢基本款,不妨就从这三种颜色选起。


可前往SUITLIFE小程序购买

特别是白色Polo,下装加条白裤来个全白Look,一身的素雅明净就是它最强烈的个性表达,清新怡然的感觉非常适合在炎热的天气中选择。

值得推荐的还有优雅的蓝色系

实际上,深蓝跟浅蓝给人是不同的两个风格,如果说深蓝Polo更加高贵有质,带有静谧感的话,那么浅蓝则是年轻活力的代表,有种跳脱的灵动感。

可前往SUITLIFE小程序购买

  • 面料要有“纹理”质感

很多人 Polo穿得不高级,除了上述提到的问题之外,也取决于根本的面料上。如一些带有丝光感的面料材质,每每就是“土气感”的本源。

Polo的面料选择,最好是能凸显出它表面的纹理感,如疏松织法的面料,显而易见的纹路在保证透气性的同时,能够赋予Polo这件单薄的短袖足够的“份量”感,视觉上看起来要厚实不少。

说了这么多,要想在目前琳琅满目的市场上,挑选到一件好面料的Polo 衫实属不易。

夏天即将来临,如果你还苦寻不到那件心满意足的款式的话,不妨将目光投向我们的SUITLIFE

可前往SUITLIFE小程序购买

深知型男们的挑剔胃口,这一次SUITLIFE选择了意大利著名面料厂商CANCLINI所生产的面料,来打造全新的Polo 单品。

面料选用的是来自秘鲁的优质比马长绒棉Supinma Cotton制作,保证了足够的面料质感和细腻柔软的程度。

可前往SUITLIFE小程序购买

同时,它的原纱属于色纺纱,多种不同的有色纤维经过充分的混合纺织过后,独特的纹理品质很好地区别开了市面上的普通针织面料,再配合独特的上浆处理工艺,使得这款Polo具备了高强度的韧性。

简单说就是越洗越柔,顺滑透气的亲肤感在不同的时间长度内有着不同的感觉享受。

版型上,都由专业的技师进行裁剪把关,一丝不苟的严谨做工赋予了Polo挺括的结构,耐穿效果不俗,为型男的夏日单品注入了讲究品质。

可前往SUITLIFE小程序购买

面料上,除了CANCLINI以外,还有选自埃及长绒棉的纺制面料。

这种面料采用的是珠地纹织法,光泽质感以及透气性舒适性都相当出色。一样是由专业技师进行把关控品,同时它还加入了独特拷边工艺,更显档次。

可前往SUITLIFE小程序购买

可前往SUITLIFE小程序购买

而颜色上,虽然这一次SUITLIFE的Polo单品统一都是纯色款,但配色却不少。从简单基础的黑白灰,到神秘高贵的蓝色系都可以选,还有热情骚气的橄榄绿和黄色,一口气满足你不同风格口味。

可前往SUITLIFE小程序购买

福利菌个人最喜欢的还是这款橄榄绿的Polo,添入了一些硬汉的感觉,加条浅淡色的裤装来搭配,色彩和谐之余层次也分明,兼具了优雅与阳刚,十分耐看。


还看什么?

这个夏天

你想要的 Polo 在这呢

↓↓↓



请前往 TOPMEN男装网 公众号,进入 SUITLIFE小程序 购买


人人都可以是Polo代言人

此番,我们SUITLIFE也带来了极大优惠

5 月 11、12 日

这两天内,文末扫码领取优惠券下单的小伙伴

即可享受减免 100 元的优惠力度

另外,还需要注意

由于SUITLIFE的Polo衫

都是按照订单进行严格裁剪制作的

所以我们会在付款后,15天内为您尽快寄出

好东西,值得等待

看看网友怎么说

菜刀1526241674:转发了

标签: 进来 想要 Polo
文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 开心吗?激动吗?马上就是五一小长假啦!与以往不同的是,今年“五一”放假4天,你的出行意愿是不是更加强烈了!纯净的天空、清新的空气、巍峨的雪山、如画的海子四姑娘山的一山一水、一草一木……是每一位深爱大自然的人内心最深处的渴望,是每一位户外忠实爱好者内心最向往的圣地,是每一位钟情于摄影创作者内心最执着的...

  • 老鼠无处不在,发动机舱也成为了它光顾的场所,貌似它很喜欢爬汽车减震器。当你掀开发动机舱盖的瞬间,看到一团乱糟糟的老鼠窝,以及老鼠从四面八方偷来的食物,内心一定是很抓狂。其实我们更怕它咬坏车上的线路,造成故障和事故。如何防止老鼠的光临,也是很多车友心中的难题,因为发动机舱不可能做成封闭,加装防鼠网也会...

  • 大学毕业以来一直在轮胎试验厂上班,结婚的时候买的Polo,随着家里人口的增加(对的,我家二公子降世了)Polo已经不能满足我的新需求了思来想去综合媳妇儿的大力推荐,换了这台19款超豪型VV7。外观前边说过了这车是我媳妇推荐的,女人嘛,典型的颜值控。WEY的车子颜值都很爆棚。外观霸气时尚的一匹,设计和...

  • 苦苦追寻的东西,小心翼翼渴求的东西,如果还是得不到,那我,就不想要了。不给算了,老娘走了。虽然事实上没得到,却是一种心理上的解脱,对自己也是一种“放弃式”的安慰。没关系,人生本来就不是所有东西都可以获得的。“没有就算了”,算是一种自暴自弃吗?我觉得不是。是不再纠结,不再为看不到边际的东西耗费心血,适...

  • 北京时间5月8日,猛龙队在主场迎战76人!此前双方2:2战平,而本场比赛猛龙以125-89大胜76人,赢下了天王山之战!而根据统计,赢下天王山的球队有82%都进入了下一轮!在本场比赛76人的首发5人除了巴特勒之外其他发挥都比较糟糕!虽然哈里斯全场有15分6篮板,投篮12中6,但是在场上的表现却没有数...

  • 《我家那小子》陈学冬作为老小子回归,虽然依旧没有找到另一半,但他追求生活的品质又提高了一个新档次,简单来说,陈学冬让大姨担心的事情又多了一番。于小彤作为新小子加入,这两期被他甜甜的恋爱虐了无数遍,这次好像出现了一些小插曲。陈学冬看着朋友和她的孩子一起玩耍的视频,坦言自己也好想有一个自己的孩子,看陈学...

  • 据报道,曼城想要将本菲卡年轻的球星菲利克斯带到阿提哈德,他们只有先卖掉热苏斯。在欧冠四分之一决赛被淘汰出局之前,瓜迪奥拉的球队有希望在欧冠联赛中取得突破,他们也有实力在多个领域展开竞争。然而,曼城并没有在欧冠联赛的比赛中更进一步,因此,他们希望在今年夏天继续增强他们的阵容实力。据葡萄牙媒体ABola...

  • 文章原创,版权归本作者所有,欢迎个人转发分享社区群里曾有宝妈抛出一个问题:在带娃过程中让你感到闹心的场景有哪几个?宝妈们踊跃作答,答案也是五花八门,比如抱着孩子上厕所,狠心让老二自己呆在家去接老大放学,没来得及换上新的纸尿裤孩子就尿了……而大致看了看,带孩子上超市这件事的闹心程度居然高居榜首。宝妈们...

  • 教育孩子是每个父母的头等大事,它牵动着千千万万父母的心。想要孩子发展的好,作为父母必须做出好榜样。然而,总有些家长用一些错误的方式教育孩子,自己却浑然不知。父母良好的行为可以让孩子健康快乐的成长,愚蠢的行为往往只是绊脚石。青少年犯罪研究会曾研究发布了“教育子女的十大愚蠢行为排行榜”,下面我们一起来回...

  • 在这个世界上,我们每个人都想变得强大,有人说等有钱了就会变得强大,那时候自己连说话都很硬气,做什么都有底气,没有人会看不起,自己可以拥有很多曾经想要得到的一切。也许这么说真的没有错,毕竟很多人没有富裕过,没有登上富豪排行榜,没有体会过有钱什么样的感觉,你我很多人都是的。可以很清楚的告诉你,有钱真的会...