辛芷蕾不仅有漂亮的发型,衣服搭配也是值得借鉴的

2019/7/21 11:55:25 来源:光明网 浏览:

最近有一部叫做带着爸爸留学的电视比较火,除了上面的男一号是著名的演员出演以外,里面的各种演员的演技都是很好的,尤其是里面的女主,不仅是演技爆棚,更是在衣服方面都很不错。

穿上皮衣的她看上去更帅气了不少,她选择的皮衣也是比较个性的款式,在扣子的位置上设计了两排扣子,让造型更个性了几分,下摆的位置则是设计了三角边,可以让里面的腰线露出来,里面则是选择了一件白色的T恤。

T恤在生活中也是比较常见的,一年的几个季节里面都是比较常见的,这次她也选择了一件T恤,不过整体选择黑色为底色,上面分布了一些白色的点,让造型看上去不会过于暗沉,下面则是一件蓝色牛仔裤。

相对来说,她的帅气造型还是比较多的,这次她的造型同样也是很帅气,不过并不是搭配了皮衣,而是穿了牛仔外套来搭配,牛仔外套的设计是比较简单的,里面搭配了一件灰色的印花T恤,下面选择黑色裤子。

一身的黑色在生活中最为常见的,这次她在去巴黎的时候,也是选择了一身的黑色,上面是一件黑色的印花衬衫,整体的黑色衬衫上面有铁塔的印花图案,多种图案在黑色的衣服上面,让造型看上去更清爽不少。

一身的牛仔自然也是不能放过的了,这次她选择了一身的牛仔出现,上面选择了一件比较宽松的款式印花牛仔,牛仔是衬衫的设计,里面搭配里简单的T恤,而衬衫的扣子只系上了一个,让她看上去更潇洒了不少。 声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。( 文章来源:Seven时尚美妆)

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 你们要的不烫不染好打理的发型来了,男女都实用,夏天最清凉的发型没有之一,想要偷懒不想打理发型?没问题。剃它剃它,保证你回头率200%,只要气质好,光头也能分分钟变男神女神。气质好剪什么发型都是女神,29岁的女孩李凌晨就是一个很好的例子,即使剃光了头发,依旧美的不可方物,可小清新可性感。♡既然发型懒得...

  • (资料来源:SXS)美国西北大学的一个研究小组日前公布了一项计划,他们计划研制一种能够正常工作的引力波探测器,这种探测器的体积要小到可以放在桌面上使用要想探测到最微小的东西,可能需要巨大的设备,尤其是在引力波方面。LIGO探测器使用4公里长的(2.5英里)臂来接收只有质子千分之一宽度的扭曲。但现在,...

  • 那些比你美的,只是“关注”了我们而已​许多大龄女性在穿搭上更偏爱黑白两色的服装,简约经典大方,可以更好的凸显女性优雅知性的好气质,而且搭配起来也不容易踩雷出错。董璇是一位大家很熟悉的女演员了,在她以往的造型中,就经常采用黑白两色的单品进行搭配,展现成熟女性的魅力。近日,董璇经历婚变风波后首次晒照,T...

  • 现在的生活条件越来越好,手机的普及程度也越来越大,几乎人手一部手机,不论是大人还是小孩,都喜欢玩手机,这样真的好吗?小孩子哭闹,家长把自己的手机拿出来,翻出动画片,小游戏,很快小孩子就不哭闹了,长此以往下去,小孩子就喜欢上玩手机了,这样一件新奇的产品,都想拥有一部,小孩子也养成了一种习惯,只要我哭闹...

  • 【全新传祺GA6正式预售】日前,广汽传祺旗下中型轿车,全新广汽传祺GA6正式开启预售,价格区间为11.68-16.98万元。GA6也是时隔多年才迎来自身的第二代产品,全新一代车型取消了手动挡的配置,同时作为传祺宜昌工厂的首款量产车型,传祺GA6不仅在设计上沿袭了传祺品牌最新的家族式脸孔,车身尺寸也全...

  • 今年有一种穿法火得一塔糊涂,许多女明星纷纷效仿,大显身材,穿出好比例,就连超模何仙姑和贝拉也超级热衷。毫不夸张的说“上短下长”的穿法火遍了时尚圈。短上衣+高腰裤,这两件单品都是打造高腰线、大长腿的利器。小个子这么穿,胸以下全是腿!其实好的穿衣法则依靠的是每一样单品的加持,我发现今夏最火的4件衣服全都...

  • 一个时代有一个时代的男性形象,像早期流行的顺口溜:七十年代嫁军人,八十年代嫁劳模,九十年代嫁款爷。到了新世纪男性的形象又来个一百八十度的大转弯,他们正在成为时尚都市的新宠,说的就是你!靓仔发型靓仔发型靓仔发型靓仔发型靓仔发型靓仔发型靓仔发型靓仔发型靓仔发型靓仔发型靓仔发型靓仔发型靓仔发型靓仔发型靓仔...

  • 第一种吧个人看法:当你见到许久未见的一位朋友,一见面就互相开玩笑,没有那种许久未见的尴尬,没有时间隔阂的话题,有的是见到你就想损你的那种开心和你相处的那种过程。毫不意外,这位朋友一定是你真正的朋友,让你说起话来没所顾忌可以直来直往。相反第二种,即使你们有足够多的时间相处在一起,可是连开个玩笑都有所顾...

  • 北青网讯考古学家本周发现的一颗炮弹进一步证明了拿破仑·波拿巴在1815年滑铁卢战役中离胜利只有一步之遥。这枚重达3公斤的生锈炮弹于周一在比利时战场盎格鲁-盟军后方约600米的野战医院附近被发现。该遗址的首席考古学家托尼·波拉德(TonyPollard)告诉路透社电视台,他认为这是法国军队发射的,是拿...

  • “明犯强汉者,虽远必诛!”出自西汉名将陈汤给汉元帝的上书,是表明击退北匈奴郅支单于的功绩。值得注意的是:这句话是诛杀完再说的而不是诛杀前所说。然而现在已经被演绎成“明犯强汉者,虽远我骂你成猪”了。原文全句为:“宜悬头槀街蛮夷邸间,以示万里。明犯强汉者,虽远必诛!”释义:“应该把砍下的头悬挂在蛮夷居住...